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Gestione dell'allevamento, riproduzione, razze e alimentazione del coniglio da carne, del coniglio nano e della lepre
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incrocio fulvo di borgogna e lepre belga

31/08/2020, 10:11

Buongiorno a tutti, volevo sapere se qualcuno ha esperienza tra il fulvo di borgogna e la lepre belga
è fattibile? crescono velocemente se messi a terra in un recinto di circa 30-40 metri quadri (parlo di una eventuale cucciulata non di più)
grazie

Re: incrocio fulvo di borgogna e lepre belga

03/09/2020, 16:01

Perchè vorresti incrociarli'

Re: incrocio fulvo di borgogna e lepre belga

03/09/2020, 16:26

ciao
perchè lo scorso anno ne avrei acquistati 4 (l' allevatore al mercato mi aveva detto di avere fatto tale incrocio) però al mercato bisogna sempre stare attenti!!
così volevo comprare un maschio di fulvo e una femmina di lepre belga per ripetere quel incrocio senza buttare via i soldi perchè non ho esperienza
il sapore della carne era più che ottimo (vorrei ripeterlo)!
ho avuto svariate volte i californiani ed i fulvi di borgogna (per uso familiare) senza mai incrociarli e soprattutto con i fulvi mi ero trovato bene!
pensi sia meglio continuare con i fulvi in purezza?
grazie

Re: incrocio fulvo di borgogna e lepre belga

03/09/2020, 18:00

Se ti piace quel tipo di incrocio non ci sono particolari controindicazioni I tempi di accrescimento e il gusto della carne sono influenzati direttamente dal tipo di allevamento e dal tipo di alimentazione, ma vale per tutti

Re: incrocio fulvo di borgogna e lepre belga

04/09/2020, 8:42

grazie per le risposte
quindi se prendo dei fulvi di borgogna e li metto in un recinto a terra ovviamente col prato poi aggiungo trifoglio appena tagliato e fioccato come ho fatto lo scorso anno
le carni hanno lo stesso sapore?
nelle razze medie quindi non ci sono differenze a livello di sapori di carni?

Re: incrocio fulvo di borgogna e lepre belga

04/09/2020, 12:12

Il sapore delle carni è influenzato principalmente dall'alimentazione, l'allevamento in libertà invece incide nel tempo di accrescimento e nella consistenza delle carni
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