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Carne di bufalo

04/09/2010, 13:31

Si trova in vendita la carne di bufalo? E com'è? Grazie, Chicco

Re: Carne di bufalo

04/09/2010, 17:42

E' in vendita, certo. ed è eccezionale davvero se becchi un produttore in grado di tirare fuori dai suoi capi il meglio...
Molto ricca di ferro presente in forma organica, ricca in vitamine ma povera di idrossiprolina, aminoacidi costituente gran parte del collagene, ossia quella proteina che rende i tendini collosi al "morso". Quindi risulta (ripeto, quella buona) molto tenera e succosa

Re: Carne di bufalo

04/09/2010, 17:47

Questo argomento interessa anche a me. Mi piacerebbe provare questa carne. Ci sarà anche a Firenze.
Si cucina in vari modi come la carne bovina?
Ciao,
Marco

Re: Carne di bufalo

05/09/2010, 14:43

E' una buona carne, a Firenze si trova presso i centri che vendono i prodotti della Fattoria di Rimaggio, c'è un negozio in via Quintino Sella, saluti, Mario

Re: Carne di bufalo

05/09/2010, 14:50

Grazie per l'informazione.
Marco

Re: Carne di bufalo

21/09/2010, 16:18

Io l'ho provata ed è per me ottima .
Forse ero condizionato dalla novità :D visto che ho detto lo stesso la prima volta al risto Giappo

Re: Carne di bufalo

21/09/2010, 16:25

Si ma bisogna cucinarla per ore, 6,7 ore se di animale giovane,altrimenti le ore diventano 13,14...ci sono passato,è ottima,ma ripeto,i tempi sono considerevoli :?
Adolfo ;)

Re: Carne di bufalo

23/09/2010, 18:45

Mah...se prendi una bistecca classica non vedo perchè dovresti cucinarla diversamente!
Magari la carne che hai beccato tu era duretta

Re: Carne di bufalo

23/09/2010, 21:20

è vero, quella che diedero a me non era una bistecca,era un grosso pezzo che cucinai in forno,fu una faticaccia,e comunque risulto dura...
Adolfo ;)

Re: Carne di bufalo

23/09/2010, 21:35

Beh credo che ti abbiano dato un toro di 5-6 anni o una bufalaccia di fine carriera...
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