Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/04/2024, 1:31




Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Uova oche incubate giorni differenti 
Autore Messaggio

Iscritto il: 17/10/2016, 22:24
Messaggi: 358
Località: Salerno
Rispondi citando
Salve a tutti
il giorno 4-marzo mi hanno regalato 3 uova di oca che ho incubato nella stessa giornata (A).
il giorno 6-marzo mi hanno portato altre uova che ho messo sempre nella stessa incubatrice (B).
La domanda è questa il 31.03 il gruppo (A) dovrebbe essere fermato con la rotazione
mentre il 2.4 il gruppo (B) non dovrebbero essere più ruotate , che sarebbe il giorno di presenta schiusa del gruppo (A)
Pensavo di fermare la rotazione automatica il 01.04 per tutte ...
consigli? faccio bene?


14/03/2020, 18:46
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29267
Località: Imperia
Rispondi citando
Non mi sembra una buona idea, potresti avere problemi di deformazioni su alcuni soggetti.

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


14/03/2020, 18:51
Profilo

Iscritto il: 17/10/2016, 22:24
Messaggi: 358
Località: Salerno
Rispondi citando
JeanGabin ha scritto:
Non mi sembra una buona idea, potresti avere problemi di deformazioni su alcuni soggetti.

Ciao


Quindi come faresti?


14/03/2020, 19:29
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29267
Località: Imperia
Rispondi citando
Ferma il primo aprile e spera in un pesce magnanimo.

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


14/03/2020, 22:54
Profilo

Iscritto il: 04/02/2020, 21:44
Messaggi: 968
Località: Udine
Rispondi citando
Le uova di oca sono delicate…. Dovevi rifiutare le altre tre.
Togli il ruotatore automatico e girale a mano dal 31.
In fase di schiusa hanno bisogno di assoluta calma e dell'umidità adeguata.
Quando sono nate Stella e Narda è stato un travaglio di 2 giorni.


15/03/2020, 10:53
Profilo

Iscritto il: 15/03/2020, 21:39
Messaggi: 2
Rispondi citando
Salve,

Vorrei offrire i pulcini da carne (pulcini destinati a essere ingrassati e macellati) nella quantità fino a 5000 pulcini a settimana e 12 000 uova da cova.

Su questo link http://www.polskie-gesi.pl/ potete vedere il sito del centro di incubazione dei proprietari (lo stabilimento la cui attività consiste nell’incubazione di uova da cova e nella fornitura di pulcini) dove si trovano foto e film.

Se siete interessati all'acquisto di pulcini e / o uova o per ulteriori informazioni (anche sui prezzi), contattatemi direttamente.
Non vendiamo i pulcini da produzione di uova (pulcini da moltiplicazione).

Sotto lascio la descrizione della razza d’oca polacca che offrono i proprietari.

Cordiali saluti,
Joanna

La produzione di oche di avena in Polonia si basa su un genotipo di oche italiane domestiche portate in Polonia nel 1962 e selezionate per migliorare la loro riproduzione e i tratti della carne. Questa razza costituisce oltre il 90% della popolazione polacca di oche ed è destinata principalmente ai mercati dell'Europa occidentale (in particolare la Germania, dove la carne di “Oca di avena” è considerata un prodotto di alta qualità). La Polonia è uno dei maggiori produttori di oche in Europa. La carne e il grasso di oca mostrano un'elevata qualità nutrizionale a causa della nutrizione e delle condizioni specifiche in cui vengono conservate le oche, vale a dire in percorsi all'aperto e al pascolo. La carne di oche conosciuta come polska gęś owsiana (oca di avena polacca) è classificata come alimento biologico. Nelle fattorie polacche le oche vengono alimentate con mangimi naturali, tra cui erba, cereali e miscele di cereali. Di conseguenza, la carne d'oca polacca è priva di contaminanti biologici e chimici e contiene in media il 23% di proteine e meno del 4% di grassi. A 17 settimane di età, la resa di macellazione (carcassa senza frattaglie) è di circa il 65-66 percento; la resa muscolare del petto dalla carcassa (con collo) è di circa il 18-19 percento e la resa muscolare delle gambe è del 16-17 percento. Di recente, la carne d'oca è diventata sempre più popolare e ha attirato molto l'interesse dei consumatori.


15/03/2020, 21:50
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy