Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: Alimentazione

18/06/2017, 21:37

in questa tabella ho tolto la soia, vedi come variano i valori delle proteine e dei grassi, la soia è potente
Allegati
proteine2.jpg

Re: Alimentazione

19/06/2017, 2:01

In generale un'alimentazione troppo energetica fa sorgere questo problema.
la vecchia abitudine dei nonni di caricarle a pane bagnato ha mietuto molte vittime.
bontà loro ne erano convinti :D
io utilizzo un macinato dell'agraria, il primo periodo per selvaggina mai trovato purtroppo.

Re: Alimentazione

19/06/2017, 11:59

sto cercando di mischiare questo mangime con un secondo periodo al 18%di proteine e la farina di mais per polenta ad uso umano...può andare meglio?

Re: Alimentazione

19/06/2017, 14:51

Grazie tisio

Re: Alimentazione

19/06/2017, 21:01

Pippok ha scritto:sto cercando di mischiare questo mangime con un secondo periodo al 18%di proteine e la farina di mais per polenta ad uso umano...può andare meglio?

io aggiungerei solo crusca al 50% , se lo mischi al mangime 18% arrivi ad un 22%

Re: Alimentazione

20/06/2017, 10:58

Tisio io per ora do agli anatroccoli 50% di mais e 50% di grano macinati e mischiati e poi do anche la crusca impastata, secondo te è troppo basso come valore proteico? Volevo mischiare alle granaglie della farina di soia perché ho paura che la percentuale di proteine sia bassa.

Re: Alimentazione

20/06/2017, 14:41

ciao Bongio2 , dipende se hanno del pascolo a disposizione o no, se sono recintati più che la soia aggiungerei un 2% di farina di pesce, e 1,5 - 2% di lievito di birra, se possono pascolare si potrebbe fare senza questa aggiunta, perché qualche grillo, cavallette, lombrichi, topolini ecc... vanno ad integrare le proteine animali

Re: Alimentazione

20/06/2017, 15:03

Non credo di poter trovare la farina di pesce qui
Rispondi al messaggio