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            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
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				 Niso 
				
				
					 Iscritto il: 25/04/2016, 21:23 Messaggi: 559 Località: Roma (est)
						 Formazione: Perito
					
				 
				 
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						 Ragazzi/e mi hanno regalato una cinquantina di chili di queste farine, di solito le impasto con l'acqua e le cuocio; in pratica gli faccio la pasta. Ma 50 kg sono veramente tanti, seconfo voi la posso solo impastare e farci degli gnocchetti senza cuocere nulla e poi impastarli con la crusca. O la devo cuocere per forza, sicuramente è più appetibile cotta. 
					
  
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			| 21/03/2019, 15:10 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 JeanGabin 
				Sez. Miscellanea 
				
					 Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29336 Località: Imperia
				 
				 
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						Perchè la cuoci?     Ciao  
					
						 _________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn 
					
  
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			| 21/03/2019, 19:53 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 Taky13 
				Sez. Polli 
				
					 Iscritto il: 23/06/2015, 16:36 Messaggi: 4702 Località: Foggia
						 Formazione: Diploma di ragioneria
					
				 
				 
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						 Vero..perché cuocerla.. Fai dei pastoni da dare un paio di volte alla settimana, impastando con acqua calda e aggiungendo erbe come l'ortica e la malva..aglio..ecc.. 
					
  
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			| 22/03/2019, 8:24 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 Niso 
				
				
					 Iscritto il: 25/04/2016, 21:23 Messaggi: 559 Località: Roma (est)
						 Formazione: Perito
					
				 
				 
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						 La cuocio perché la mangiano 1000 volte con più piacere. Rispetto ad impastarla con la crusca e dandola cruda. È come se a voi dessero farina cruda a posto di pasta cotta. Non la gradiscono tanto considerate che il pastone che gli sto dando non lo mangiano molto volentieri 
					
  
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			| 22/03/2019, 16:20 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 patty81 
				
				
					 Iscritto il: 19/06/2013, 18:11 Messaggi: 815 Località: LODI
						 Formazione: perito agrario
					
				 
				 
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						 Ma cuocendole perdono gran  parte del loro valore nutritivo 
					
  
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			| 10/04/2019, 12:07 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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