Switch to full style
Rispondi al messaggio

limone ai conigli

03/01/2015, 0:21

Ciao a tutti.
Posso dare il limone ai conigli?in che dose?
grazie mille

Re: limone ai conigli

03/01/2015, 1:17

Tuffo in farina 00
Immersione in uovo sbattuto con pizzico di sale
poi di nuovo tuffo nella farina 00 o pan grattato (secondo i gusti)
Una bella padella d'olio caldo e fai cuocere bene.
Adagiare su carta assormente e salare.

Servire con contorno di insalata o patate fritte ............. limone a parte :lol: :lol: :lol:


Ai conigli non indicato nemmeno dare le potature dei limoni, io eviterei a priori anche il frutto :)

Re: limone ai conigli

03/01/2015, 9:30

dritto72 ha scritto:Tuffo in farina 00
Immersione in uovo sbattuto con pizzico di sale
poi di nuovo tuffo nella farina 00 o pan grattato (secondo i gusti)
Una bella padella d'olio caldo e fai cuocere bene.
Adagiare su carta assormente e salare.

Servire con contorno di insalata o patate fritte ............. limone a parte :lol: :lol: :lol:


Ai conigli non indicato nemmeno dare le potature dei limoni, io eviterei a priori anche il frutto :)

:lol:

Catia

Re: limone ai conigli

03/01/2015, 15:40

Bella questa. :D

Re: limone ai conigli

03/01/2015, 19:41

si dice anche che il limone faccia restringere :o :lol: :lol:

Re: limone ai conigli

05/01/2015, 0:01

contadinotoscano ha scritto:si dice anche che il limone faccia restringere :o :lol: :lol:

d'accordo, io li uso contro la diarrea (quando capita raramente) ;)

Re: limone ai conigli

08/01/2015, 23:12

salve a tutti e grazie per le risposte :lol: :lol: :lol:
avevo letto in un argomento del forum che davano del limone proprio contro la diarrea.
Invece l'aceto nell'acqua quello va bene?meglio di vino o di mele?

Re: limone ai conigli

23/01/2015, 19:33

Aceto balsamico tradizionale di Modena ,na volta se diceva che guardar troppa Tv facesse male , oggi potremmo dire che navigando troppo in internet non ci sono rimedi

Re: limone ai conigli

23/01/2015, 20:31

L'ACETO :idea:

Coniglio in agrodolce

Imbiondire in padella con olio EVO sedano,cipolla,carota (prezzemolo, rosmarino ,salvia,alloro,peproncino..... tutto a piacere e gradimento).

Fate rosolare nella stessa padella la carne di coniglio spezzettata,
quando è ben colorita aggiungere un bicchiere di aceto e un cucchiaio di cognac ;) ,
quando l'alcool è quasi tutto evaporato abbassate la fiamma,
mettete lo zucchero 2-3 cucchiai e amalgamate qualche minuto,
aggiungete qualche cucchiaio di passata di pomodoro e un pò di pomodoro contentrato, salare e pepare e qualora le gradite aggiungete delle olive dolci ;) continuate la cottura a fiamma bassa per altri 10 minuti .

Buon Appetito
Rispondi al messaggio