La polpa e' gialla a chicchi rotondi il frutto esternamente dovrebbe venire verde ambrato di nerastro, Te lo ha detto il rivenditore che viene con la polpa rosacea ?
io l'ho espressamente richiesto a polpa rosata...l'ho preso dal noto venditore di pescia.spero non si sia comportato slealmente approffittandone delle mia inesperienza.
La varietà scritta non indica il colore, come puoi vedere andando in dei siti Australiani, di quella varietà c'è e sono di diversi qualità , ma qua in Toscana le ho viste solo di polpa gialla, ma se il rivenditore sostiene che sia rosa avrà ragione sicuramente lui, poi il tempo c'è lo dirà , sicuramente non te lo ricorderai, ma appena avrai i frutti fammi sapere, sarei interessato a saperlo
Ti farò sapere...forse non in questo post ma sicuramente mi farò vivo.spero ggià dal prossimo anno anche se ho letto cche ci mette molto a fruttificare. Spero però già quest'anno di vedere qualche fiorellino.
Anche io ne ho uno come il tuo stesso cartellino con numero 87 anche a me è stato detto che è di polpa rossa. Volevo sapere un' informazione secondo voi sarebbe possibile coltivare questi agrumi in piena terra sulle sponde del lago di Garda??
Ripeto , con lo stesso nome microcitrus Australasia la polpa può' essere di diversi colori, guardate su internet o chiedete al rivenditore, sono curioso di sapere cosa ti dava se la chiedevi a polpa gialla Vedremo......
Il lago di Garda si presta agli agrumi anche se sono spesso riparati È sicuramente più resistente del limone , ma ho dei dubbi sulla resistenza del portaiinesto, secondo cosa è meno resistente della pianta
la zona del Garda la conosco bene vicino al lago non gela mai. Al minimo e raramente si avvicina a 0 gradi. La zona è piena di ulivi e fanno anche olio buono. Esempio quello che ho io è innestato su volkamericana, volendo non si potrebbero usare portainnesti più resistenti al freddo??