Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 25/04/2024, 6:23




Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
domanda su peppers 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 28/07/2013, 18:10
Messaggi: 273
Località: Bassa Friulana
Rispondi citando
Salve domanda molto somplice:
E' possibile essicare i peperoncini dopo che sono stati congelati?
Perderanno sapore o caratteristiche in tal caso?
Ciao a tutti


23/08/2016, 21:33
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 24/11/2013, 19:28
Messaggi: 1451
Località: dal Gran Sasso/a Guardia Sanframondi (BN)
Rispondi citando
Di regola i prodotti scongelato vanni consumati entro le 24 ore.

Catia

_________________
esperienza è il nome che ognuno da' ai propri errori

pagina fb: l'ortolano di Pugliano


24/08/2016, 10:00
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/07/2013, 18:10
Messaggi: 273
Località: Bassa Friulana
Rispondi citando
Ok ma io li dovrei essicare non consumare come freschi... Quindi meglio di no allora


24/08/2016, 20:55
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29267
Località: Imperia
Rispondi citando
Puoi se li fai essicare in un forno a legna, oppure con un essicatore....

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


24/08/2016, 21:47
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/07/2013, 18:10
Messaggi: 273
Località: Bassa Friulana
Rispondi citando
Ottimo, ho posto la domanda proprio perche devo procurarmene uno e ora non posso essicare al sole.. Grazie mandi!


24/08/2016, 22:20
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 24/06/2015, 1:40
Messaggi: 470
Formazione: Diploma, Enogastronomico.
Rispondi citando
Mia madre li ha essiccati al forno.. ti spiego come.
Ha preso una teglia in alluminio , di quelle che si comprano al supermercato.
Ha fatto dei buchi sotto ha messo i peperoncini dentro e li ha messi a forno ventilato a una temperatura non alta, so che era bassissima. :) ci ha messo 2 o 3 ore.. Buona fortuna

_________________
Vivo In Piemonte, San damiano d'asti ( asti)


25/08/2016, 17:17
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/07/2013, 18:10
Messaggi: 273
Località: Bassa Friulana
Rispondi citando
Habanero e scorpion mi ci mettono 2 giorni a seccarsi a 50 gradi e inquino la cucina che diventa invivibile, non me lo fanno piu fare... Mi organizzero con un essicatore, magari fai da te
grazie a tutti quanti


26/08/2016, 9:23
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/07/2008, 10:54
Messaggi: 4790
Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
Rispondi citando
Ciao, io ho essiccato i miei peperoncini che avevo preventivamente congelato.
Ora sono diventati belli secchi e li conservo fuori in veranda.

_________________
Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.


20/10/2016, 11:31
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 8 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy