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arachidi 
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Ciao
la scorsa estate ho piantato le arachidi, le ho raccolte e ora le ho fatte seccare ma non riesco a trovare il giusto modo per tostarle, sapreste aiutarmi? le metto in forno a 200° e punto l'orologio di 5 minuti in 5 minuti per evitare che brucino ma non riesco mai a farle giuste, ne troppo cotte ne troppo poco...
grazie!!!


31/01/2018, 20:42
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Bravo a produrti le arachidi. Hai qualche foto?

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31/01/2018, 20:57
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Qui e quando le avevo raccolte e appese a seccare


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31/01/2018, 21:44
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Queste le punte ad agosto


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31/01/2018, 21:48
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il problema è che se non trovo il modo di tostarle per mangiarle non so che farmene


31/01/2018, 21:50
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Quindi si raccolgono quando la pianta è ancora verde. Complimenti!

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01/02/2018, 21:11
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Quando iniziano a ingiallire...qui poi iniziava a fare freddo e ho preferito raccoglierle magari in altre zone più calde riescono a lasciarle giù per più tempo ma poi non credo He restino attaccate alle piante e diventa difficile la raccolta..


01/02/2018, 22:40
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Vitanic ha scritto:
Ciao
... il giusto modo per tostarle...
grazie!!!


se sono ben secche le metti in forno a 160° per 20 minuti.
Il tempo va eventualmente aumentato in base al tenore di umidità.


03/02/2018, 0:44
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Grazie stasera provo con questa gradazione :) a 200° mi si bruciavano troppo facilmente.. .


03/02/2018, 9:06
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Ciao ho provato come mi hai suggerito aggiungendo qualche minuto per farle asciugare bene e sono venute benissimo!!! Grazie!!!!


04/02/2018, 21:01
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