Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 28/03/2024, 18:56




Rispondi all’argomento  [ 26 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
quale razza di pollo da carne e migliore 
Autore Messaggio

Iscritto il: 04/02/2010, 23:39
Messaggi: 130
Rispondi citando
GRAZIE RAGAZZI SIETE DAVVERO MERAVIGLIOSI GRAZIE DELLE FOTO.


11/06/2010, 23:51
Profilo

Iscritto il: 19/01/2010, 13:42
Messaggi: 1068
Formazione: Zoff Cuccureddu Gentile Furino Morini Scirea Causio Tardelli Boninsegna Benetti Bettega
Rispondi citando
fede14 ha scritto:
buona sera, avrei una domanda da fare riguardo il cornish, che peso raggiunge e al macello presenta molto grasso?
e poi le femmine quante uova depongono?
Grazie in anticipo

A me piaceva quando una volta il cornish era conosciuto come Combattente Indiano. Questo già rendeva l'idea del personaggio che avevamo di fronte. Una sorta di Rambo, ipermuscolato e asciutto, meno grasso possibile. Non è un animale grande e grosso, bensì è piccolo e muscolosissimo.
Questo è importante cercare quando si sceglie il riproduttore per i nostri ibridi.
Le mie galline deponevano circa 60 uova all'anno.


12/06/2010, 15:59
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 07/12/2009, 12:04
Messaggi: 1049
Rispondi citando
Ciao Curcuma, sai dove posso trovarlo un bel Cornish?
Grazie.

_________________
Ciao da REN66


12/06/2010, 18:57
Profilo

Iscritto il: 04/02/2010, 23:39
Messaggi: 130
Rispondi citando
GRAZIE A TUTTI DEI VOSTRI CONSIGLI MOLTO PROFONDI .GRAZIE


12/06/2010, 23:05
Profilo

Iscritto il: 26/11/2012, 16:15
Messaggi: 1
Rispondi citando
ciao per cortesia volevo un consiglio,abbiamo un'agriturismo che lavora molto con la ristorazione vista la grande richiesta di polli ruspanti abbiamo deciso di gestire anche un bel pollaio. stò cercando un pollo di qualità che abbia una carne veramente particolare, potete aiutarmi
con qualche nome di razza? grazie mille ciao pier.


26/11/2012, 17:43
Profilo

Iscritto il: 24/09/2014, 23:57
Messaggi: 2
Rispondi citando
salve vorrei aprirmi un allevamento di polli da carne...visto che sto alle prime armi voi che razza mi consigliate? o magari fare un ibrido di ottima qualità e con crescita veloce...a quanti mesi e che peso è consigliabile macellarlo?? che alimentazione mi consigliate per avere un ottima carne e una crescita abbastanza veloce?? grazie anticipatamente...


25/09/2014, 0:13
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 26 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 16 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy