Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 20/04/2024, 18:11




Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Macellare un galletto 
Autore Messaggio

Iscritto il: 12/04/2017, 17:08
Messaggi: 14
Rispondi citando
Salve a tutti, ho un galletto padovano di 4 mesi destinato al macello, quando potrei macellarlo? Lo vorrei fare fritto. Grazie del vostro tempo


17/07/2017, 16:28
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 67551
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Quanto pesa?

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


17/07/2017, 19:57
Profilo WWW
Sez. Polli
Sez. Polli
Avatar utente

Iscritto il: 23/06/2015, 16:36
Messaggi: 4704
Località: Foggia
Formazione: Diploma di ragioneria
Rispondi citando
La razza padovana è una razza leggera quindi nn avrà mai un gran peso..io cmq ti consiglio di aspettare che abbia almeno 6mesi..


18/07/2017, 0:28
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 19/10/2014, 17:41
Messaggi: 1421
Località: Riva presso Chieri (TO)
Formazione: Laurea
Rispondi citando
Se si tratta di vera razza padovana (con il ciuffo tanto per intenderci) ha ragione Tacky, se invece è un ibrido commerciale che a volte viene chiamato padovana il discorso potrebbe essere diverso.


18/07/2017, 1:11
Profilo

Iscritto il: 12/04/2017, 17:08
Messaggi: 14
Rispondi citando
Salve, è un galletto padovano a gran ciuffo, dovrebbe essere nato verso la fine di marzo. Grazie mille


18/07/2017, 22:23
Profilo

Iscritto il: 12/04/2017, 17:08
Messaggi: 14
Rispondi citando
Fotondi due settimane fa


Allegati:
20170620_163327.jpg
20170620_163327.jpg [ 122.55 KiB | Osservato 724 volte ]
18/07/2017, 22:26
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 19/10/2014, 17:41
Messaggi: 1421
Località: Riva presso Chieri (TO)
Formazione: Laurea
Rispondi citando
Macellalo fra i 5 e i 6 mesi. Poi io lo farei in umido perché ha carni magre e molto delicate...


18/07/2017, 22:28
Profilo

Iscritto il: 12/04/2017, 17:08
Messaggi: 14
Rispondi citando
Grazie mille, io l'avrei fatto fritto alla cubana, tagliandolo a pezzi e massaggiando le carni con le spezie.


19/07/2017, 15:45
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 8 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy