Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

Re: Il mio pollaio

03/09/2017, 8:03

Ragazzi mi state facendo incuriosire.. :-D
Dai sparate qualche ricetta..!! A che età macellereste un Germano..?

Re: Il mio pollaio

03/09/2017, 9:46

Io spesso preparo del ragù: ti assicuro che in famiglia (siamo in 5) facciamo tutti il bis... :D
È qualcosa di straordinario. Andrebbe comunque scelta la carne delle cosce, mischiata con un pò (ma poco) maiale: utilizzando solo anatra potrebbe risultare un sapore troppo intenso (ma fai dei test...).

Re: Il mio pollaio

03/09/2017, 10:37

Io i germani li faccio arrosto ripieni, sono buoni lessati come la gallina...oppure in umido con le verze come l'oca o l'anatra muta ;) ;)

Re: Il mio pollaio

14/09/2017, 11:44

Cosa ne pensate di questa coppia di nana calzata isabella?
Allegati
P_20170914_112522_1.jpg

Re: Il mio pollaio

17/09/2017, 0:53

Ciao bongio, sembrano ottimi soggetti con cui lavorare..è una colorazione che mi è sempre piaciuta..

Re: Il mio pollaio

17/09/2017, 0:57

Oggi sono andato a prendere 2 sacchi di mangime per i polletti in crescita e....sono tornato in campagna con loro due al seguito.. :lol:
Allegati
20170916_093942.jpg
20170916_094000.jpg
20170916_094016.jpg

Re: Il mio pollaio

17/09/2017, 9:52

Bongio la colorazione è porcellana isabella

Re: Il mio pollaio

17/09/2017, 10:42

Taky13 ha scritto:Oggi sono andato a prendere 2 sacchi di mangime per i polletti in crescita e....sono tornato in campagna con loro due al seguito.. :lol:

Sei incorreggibile :lol:

Re: Il mio pollaio

17/09/2017, 15:55

Mi sono commosso e mi hanno intenerito.. :lol:
Erano gli unici due rimasti di ordini molto più numerosi..il tipo che li aveva ordinati nn è passato a ritirarli ed erano finiti tra gli scatoloni..ho sentito il pigolio e li ho trovati..il commerciante mi ha detto che sono 2 femmine..vedremo..ibrido nn so cosa, lui dice campagnole..

Re: Il mio pollaio

17/09/2017, 18:34

Potrebberi essere anche ibride da carne, lo scopriremo più avanti
Rispondi al messaggio