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carne pollame dura 
Autore Messaggio

Iscritto il: 10/12/2009, 15:58
Messaggi: 40
Località: Gaggio Montano BO
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Ciao, un giorno mi e' stato consiglito di cuocerli in pentola a pressione, io le metto dentro ancora congelati per circa 20 minuti e poi un poi in forno spezati e conditi. Anche ha mio figlio piace tanto cosi.


23/02/2017, 18:37
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Sez. Polli
Sez. Polli
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Iscritto il: 06/12/2012, 10:41
Messaggi: 2554
Località: vasto
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Io questo problema non ce l' ho. Le carcasse le lascio asciugare in frigo 24 ore e basta. Le galline fatele in brodo se vi piacciono.


23/02/2017, 22:49
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Iscritto il: 03/11/2011, 19:17
Messaggi: 88
Località: provincia di Roma
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Ciao maricri grazie del consiglio, proverò a frollare la carne 24 ore. Vi farò sapere.


28/02/2017, 16:20
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Iscritto il: 18/07/2008, 10:54
Messaggi: 4790
Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
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Anch'io passo nel freezer la carne appena macellata.

_________________
Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.


01/03/2017, 12:46
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