Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/04/2024, 10:14




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Formaggi e vitamina k2 
Autore Messaggio

Iscritto il: 01/10/2017, 10:33
Messaggi: 1
Rispondi citando
Salve,
sono nuova del forum ma ho utilizzato le ricette del grande Tsuna per fare primo sale e ricotta in casa, grazie per tutto il sapere che dispensate!
La mia domanda è la seguente: sto cercando di capire quali formaggi italiani contengano vitamina k2 in abbondanza. Siccome non esistono studi in tal proposito se non uno studio olandese che individua la presenza di questa vitamina in formaggi come Brie e Gouda vorrei sapere quali formaggi posseggono le stesse caratteristiche. Credo che i due formaggi siano completamente differenti quindi ho il sospetto che tale vitamina sia presente in tutti i formaggi ma questa dovrebbe formarsi in cibi fermentati come per es. i crauti ed è abbondante anche nel kefir. Potreste aiutarmi?
Grazie mille! ;) :)


01/10/2017, 10:41
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 27/01/2015, 5:21
Messaggi: 174
Località: Prealpi Biellesi- Italia / Manila - Philippines
Rispondi citando
http://www.forumdiagraria.org/industria-lattiero-casearia-f40/mi-presento-argomenti-off-topic-t11626.html dicci qualcosa di te prima di tutto

_________________
"Le idee migliori non vengono dalla ragione, ma da una lucida, visionaria follia" cit. Erasmo da Rotterdam


07/10/2017, 7:27
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy