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Caciocavallo latte vaccino con acido citrico? 
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Mettila in salamoia e stagionala quanto vuoi.
Quando ti viene voglia la apri.

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12/09/2014, 10:47
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Credi che ne possa uscire qualcosa di buono?


12/09/2014, 10:52
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Quando lo aprirai c'è lo dirai.......... :D .

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12/09/2014, 16:10
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molto di aiuto. :)


12/09/2014, 16:14
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killamangiro ha scritto:
molto di aiuto. :)


Io ti posso dire come fare un prodotto caseario ma non posso prevedere il sapore che avrà un prodotto che deriva da una lavorazione turbinosa e non riuscita.
Per questo prova a stagionarlo un pà di tempo ed è anche mia curiosità capire come sarà, che sentori e sapori otterrai, magari verrà fuori un prodotto spettacolare o magari no..........aspettiamo tutti di sapere.
Tutto qua. :D .

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12/09/2014, 16:20
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ma stà unita la cagliata?? perché se mi parli di cottage cheese, quella non è molto unita e compatta

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
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18/09/2014, 6:32
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be ora è a stagionare ed è piuttosto unita. naturalmente ha una forma piuttosto irregolare, sembra che se la apri si sbricioli piuttosto che si taglia con il coltello. ma stagionando diventa sempre più compatta.


18/09/2014, 9:10
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bene! sicuramente esce qualcosa di buono. tienici informati sugli sviluppi

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18/09/2014, 13:50
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Grazie. La forma è bella grande, credo sia un paio di chili.
Ho fatto due salature a secco. Bastano?


18/09/2014, 13:58
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