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Vorrei fare una salsicia tipo sardo chi mi da una mano?

02/11/2017, 18:37

Buongiorno a voi vorrei iniziare a fare un paio di salsicce tipo " sardo ' . PRIMA di fare domande pratiche pongo alla vostra attenzione il fattore clima e cantina

Vivo nel basso Belgio con temperature attuali la notte circa 2/8 gradi , il giorno tra 9 e 14 gradi .

Ho una cantina vecchio stile belga , soffitto a volte e tutta in mattone di circa 5x5 con una piccola finestra 8x20 con zanzariera .

Con la finestra chiusa ho tra i 12 e 15 gradi e un umidità vicino 85 90%

La carne di suino la prendo essendo in un gruppo di acquisto ( si compra il maiale dall'allevatore e si ci divide i tagli e costi )

Ho con questa cantina la possibilità di portare avanti qualcosa oltre i capocollo e la pancetta tesa? Mi ripeto vorrei fare delle salsicce tipo sardo budello 40 con la cane non macinata a macchina ma

tagliata a mano .Grazie in anticipo

Re: Vorrei fare una salsicia tipo sardo chi mi da una mano?

09/11/2017, 19:23

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