Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/03/2024, 12:20




Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
problema prosciutto 
Autore Messaggio

Iscritto il: 12/03/2014, 16:25
Messaggi: 830
Località: Prov. Lucca
Rispondi citando
Probabilmente i tuoi salumi non erano ancora asciutti completamente, stucca le crepe e controlla spesso....avvolte capita.
La farina serve da legante ed evita lo scioglimento dello strutto.

Fare un maiale o comprare una mezzena..... ci sono diverse varianti,
quanto paghi la mezzena al kg?

Un maiale fatto in casa (acquisto animale,acquisto di tutti li sfarinati,spese veterinario e visita asl post morte) ........ +/- 2,50 €/kg carne,
Senza considerare norcino e spese per insaccare (budella,droghe,ecc).
Sono partito dal presupposto (approssimativo) dell'acquisto di un maiale di 50-60 kg, ingrassato per 200 gg, con 1 intervento del veterinario per la 3° vaccino.
Naturalmente chi sa arrangiarsi e autoproduce mais o altro i costi si abbassano.


13/05/2016, 0:27
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy