Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 28/03/2024, 20:52




Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
macellazione clandestina?? 
Autore Messaggio

Iscritto il: 01/03/2011, 15:23
Messaggi: 116
Località: Cassano d' Adda (MI)
Formazione: Laurea in Informatica
Rispondi citando
rumeno ha scritto:
Buonasera!è possibile macellare i maiali a casa o è macellazione clandestina?


come ti hanno gia' detto:
se macelli per vendere ad altri allora NON puoi farlo.
se macelli per tuo uso personale allora puoi, secondo i regolamenti comunali e dell'asl.
Saluti

_________________
Consigliere nell' Associazione Norcini Bergamaschi
Chef a Domicilio in Lombardia
www.labuonacucina.it


06/07/2011, 9:06
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 20/02/2009, 10:02
Messaggi: 527
Località: Milano/Sondrio
Formazione: 4°ITIS Telecomunicazioni
Rispondi citando
Ciao a tutti, compreso i "cuochi", si vede che non abbiamo l'abitudine di aprire l'Indice delle discussioni !!!
suini-f19/macellazione-suini-a-domicilio-t1333.html"
Questo è un forum in cui prevalentemente parliamo di "macellazione casalinga"

...a proposito, ho in frizer ancora della rete e relativo fegato, Genn... quando lo facciamo ciao mariofrancesco

_________________
Wendell Berry un contadino del Kentucky, poeta e intellettuale, diceva “ Se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra”…


06/07/2011, 10:25
Profilo WWW

Iscritto il: 01/03/2011, 15:23
Messaggi: 116
Località: Cassano d' Adda (MI)
Formazione: Laurea in Informatica
Rispondi citando
Orione ha scritto:
Ciao a tutti, compreso i "cuochi", si vede che non abbiamo l'abitudine di aprire l'Indice delle discussioni !!!
suini-f19/macellazione-suini-a-domicilio-t1333.html" target="_blank" target="_blank" target="_blank"
Questo è un forum in cui prevalentemente parliamo di "macellazione casalinga"

...a proposito, ho in frizer ancora della rete e relativo fegato, Genn... quando lo facciamo ciao mariofrancesco


i "cuochi" ringraziano e ricambiano il saluto :D :D
facciamo che appena torno dalle vacanze organiziamo una domenica "a tutta carne" :)
ok? :D
a presto!

Genn

_________________
Consigliere nell' Associazione Norcini Bergamaschi
Chef a Domicilio in Lombardia
www.labuonacucina.it


06/07/2011, 13:07
Profilo

Iscritto il: 19/11/2009, 19:48
Messaggi: 79
Rispondi citando
Per un maiale all'anno che uccido tutto sto casino :?: , ma uccidilo e mangialo a chi devi dare conto, tanto se è roba tua è sicuro buono. :lol:


06/07/2011, 18:08
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy