Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 18/06/2018, 13:17




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Difetto salame 
Autore Messaggio

Iscritto il: 16/12/2014, 14:10
Messaggi: 8
Rispondi citando
Buongiorno gradirei sapere se possibile perché i salami hanno sapore tendente al cotechino......
:shock:


05/12/2017, 14:44
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1842
Località: Abbiategrasso (MI)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Descrivi più ampiamente questa tua sensazione!
Saluti
mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


05/12/2017, 18:27
Profilo WWW

Iscritto il: 16/12/2014, 14:10
Messaggi: 8
Rispondi citando
Buongiorno,le spiego......il salame ha un sapore molto intenso di maiale e ricorda più che un cotechino,un salame da pentola cotto
Liliano


06/12/2017, 10:30
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1842
Località: Abbiategrasso (MI)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Mi spiace non so darmi/darti una spiegazione oltre al fatto che possa aver utilizzato delle carni non mature.
saluti
mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


06/12/2017, 20:33
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy