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Benvenuto al nuovo moderatore! 
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Sez. Tartufi
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Iscritto il: 16/01/2008, 1:19
Messaggi: 6065
Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
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Un caloroso benvenuto a Mariofrancesco (mfCarpentieri), moderatore della nuova sezione dedicata alla Norcineria.
Complimenti e buon lavoro! :)

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Saluti,
Flavio.


16/12/2011, 10:25
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Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 67570
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Buon lavoro e grazie !!!
Marco

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16/12/2011, 10:46
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Sez. Suini
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Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
Messaggi: 9972
Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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evviva! :)
Buon lavoro. ;)

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


16/12/2011, 11:36
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Iscritto il: 25/10/2011, 19:49
Messaggi: 149
Località: Appennino Ligure (GE)
Formazione: Laurea
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Auguri :D
Mi fa piacere, con la nascita di questo nuovo sub-forum, di avere finalmente un po' di "concorrenza" nel "lavoro" della diffusione virtuale dei salumi fatti in casa (e non solo) :)

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Post hoc, ergo propter hoc...


16/12/2011, 11:50
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Sez. Norcineria
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Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Grazie a Voi, Flavio e Marco per il benvenuto, spero di esser utile alla crescita del ForumdiAgraria.org mettendo a disposizione la mia piccola esperienza maturata tra i Norcini Bergamaschi e Bresciani, ringrazio anche Mario e Francesco per la Loro disponibilità ed amicizia e parlando di Amicizia… la mia mente vola al neo Papà Jacopo, a Marco62 ed alla Milli e con questo spero di non aver fatto torto a tutti gli altri amici, che ho conosciuto sul Forum ed incontrato in quei due giorni indimenticabili alla Tenuta di Paganico.
E spero di avere sempre il supporto di esperti che vogliano cimentarsi in questo mondo di "magie" che è la Norcineria Italiana
Grazie Colombard ;)

Un grande Abbraccio… e Buon Lavoro a Tutti i Norcini.
Ciao mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


16/12/2011, 12:00
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Iscritto il: 14/06/2009, 10:45
Messaggi: 4968
Località: colline lago maggiore (novara)
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ciaoooooooooooooooo :lol: :lol: sono certo che la sezione è stata ""catapultata"" in ottime mani, e scusami se io continuerò a chiamarti <<ORIONE>> :!: :!: il campari è campari, il fernet è branca, il rabarbaro è zucca, la carne in scatola è simmenthalllll, il norcino di agraria è ORIONE :!: :!: :lol: :lol: :lol:

SE IL GRANDE GRINTO dovesse cambiare nik name non se lo ricorderebbe nessuno :!: lui è grintosauro e tutti sanno chi è :!:

CIAO

_________________
LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


16/12/2011, 15:04
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Sez. Norcineria
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Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Faccio mia una frase di Carmen:
"Ogni giorno che passa mi rendo conto che faccio parte di un forum con delle persone speciali"

Grazie... Mantovano46
Un Saluto e Buone Feste. da ........Orione ;)

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Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


16/12/2011, 15:54
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Sez. Suini
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Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
Messaggi: 9972
Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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Grazie Mario Francesco, so che se un giorno mi deciderò a provare questa affascinante arte, avrò un maestro a cui chiedere consiglio.

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L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


16/12/2011, 15:57
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Sez. Suini
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Iscritto il: 02/02/2009, 19:32
Messaggi: 1455
Località: MODENA ITALIA
Formazione: De-perito agrario
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Complimenti vivissimi, bella sorpresa, AUGURI di BUONE FESTE al nuovo moderatore ed a tutti coloro che in qualche modo
agiscono da protagonisti nell'allevamento e trasformazione .


16/12/2011, 21:39
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Iscritto il: 11/02/2010, 14:25
Messaggi: 115
Località: Milano
Formazione: Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Cuadrado, Padoin ...
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Salve Carpentieri, anche per me bella sorpresa, così si riesce meglio ad accorpare gli argomenti, tanti auguri di BuoneFeste a lei ed a tutto il Forum.

_________________
"Per aspera sic itur ad astra" (Seneca)
<<attraverso le asperità alle stelle>>


19/12/2011, 12:32
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