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aiuto con culatello 
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Iscritto il: 04/05/2013, 12:53
Messaggi: 64
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salve a tutti qualcuno può aiutarmi a fare il culatello?
taglio della carne, procedimento, le spezie che servono e dosi.
grazie a tutti quelli che vorranno aiutarmi :D


19/12/2016, 11:34
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Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
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Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1732
Località: Abbiategrasso (MI)
Formazione: ITIS
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Salve Damianvac, la lavorazione la trovi in:
http://www.forumdiagraria.org/norcineria-f90/salumi-pezzi-carnei-interi-t60516.html
http://www.forumdiagraria.org/norcineria-f90/salumi-pezzi-carnei-interi-t60516.html#p527021
Buone feste
mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


20/12/2016, 2:10
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Iscritto il: 04/05/2013, 12:53
Messaggi: 64
Località: verona
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grazie :D


27/12/2016, 11:25
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