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Acidificazione - pH 
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Grazie della risposta.
Immagino che questo costerà un capitale.
Ho comunque fatto una ricerca sul web ed escono solo prodotti da 500€. Mi sembrano davvero troppi.
Non esistono tipologie "economiche" per noi umili appassionati dilettanti?


06/10/2015, 9:23
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Che io sappia parliamo di quei prezzi, precisamente il PCE 228M costa €325,00 +IVA
saluti
mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


06/10/2015, 12:42
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Info su richiesta ( per chi non sa a chi chiedere informazioni): https://www.sainisrl.it/

Correttori di acidità: sono sostanze che modificano o controllano l'acidità o l'alcalinità di un prodotto alimentare.
• Acido Citrico
• Citrato Sodico
• Correttivo SL 5 (Saini Srl)
• Glucono Delta Lactone
• Glucone Delta Lattone – GDL

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Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


21/12/2017, 8:32
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scusate la domanda da stupido, ma a cosa serve abbassare il ph dei salumi?


07/09/2018, 16:25
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