Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/04/2017, 7:30




Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Acidificazione - pH 
Autore Messaggio

Iscritto il: 27/02/2015, 10:40
Messaggi: 14
Rispondi citando
Grazie della risposta.
Immagino che questo costerà un capitale.
Ho comunque fatto una ricerca sul web ed escono solo prodotti da 500€. Mi sembrano davvero troppi.
Non esistono tipologie "economiche" per noi umili appassionati dilettanti?


06/10/2015, 9:23
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1757
Località: Abbiategrasso (MI)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Che io sappia parliamo di quei prezzi, precisamente il PCE 228M costa €325,00 +IVA
saluti
mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


06/10/2015, 12:42
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy