Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/03/2024, 16:45




Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Vi presento il mio fienetto! 
Autore Messaggio

Iscritto il: 01/02/2015, 19:15
Messaggi: 253
Località: Verona
Rispondi citando
Buonasera a tutti!
Vi presento il mio piccolo fienetto di circa 500 grammi!
Stagionatura di 93 giorni, al taglio della forma, profumo di campo e fieno! .. pasta giallastra tipica di uno stagionato, ma gusto sorprendentemente dolce e molto equilibrato!
Buono e da rifare :P
Mike


Allegati:
IMG_20170806_012653.jpg
IMG_20170806_012653.jpg [ 56.77 KiB | Osservato 1532 volte ]
IMG_20170805_205225.jpg
IMG_20170805_205225.jpg [ 142.72 KiB | Osservato 1532 volte ]
IMG_20170806_003807.jpg
IMG_20170806_003807.jpg [ 92.09 KiB | Osservato 1532 volte ]
06/08/2017, 1:35
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29246
Località: Imperia
Rispondi citando
L'aspetto è ottimo :) complimenti :!:

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


06/08/2017, 9:01
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 17/01/2012, 22:58
Messaggi: 4789
Località: Altissimo-Vi-Franciacorta
Rispondi citando
... m'ispira assai!! :mrgreen: :D

_________________
"nessuna risposta ... è una risposta" (Monsieur Ibrahim e i fiori del Corano )


06/08/2017, 15:38
Profilo

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
Spettacolare :o da che lavorazione sei partito :?:


06/08/2017, 17:55
Profilo

Iscritto il: 01/02/2015, 19:15
Messaggi: 253
Località: Verona
Rispondi citando
Grazie a tutti! Ciccio, sono partito da una "semplice" lavorazione per cotto.. e dopo averlo asciugato un po' in frigo l'ho adagiato e avvolto nel fieno, l'ho messo in cantina e non l'ho più toccato e nemmeno girato per 3 mesi!


07/08/2017, 12:21
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/03/2015, 18:28
Messaggi: 61
Località: Giaveno (TO)
Formazione: Perito Elettrotecnico
Rispondi citando
Davvero bello, sembra di sentire il profumo :D

Dalle mie parti si produce il Seiras del fen che in pratica è ricotta stagionata nel fieno, se hai la fortuna di trovare quelle fatte per bene sono uno spettacolo di aromi!!!!

Complimenti!!!

_________________
dui puvrun mujàa 'nt l'oli


08/08/2017, 20:11
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy