Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 20/08/2017, 21:24




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Vi presento il mio fienetto! 
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Iscritto il: 01/02/2015, 19:15
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Buonasera a tutti!
Vi presento il mio piccolo fienetto di circa 500 grammi!
Stagionatura di 93 giorni, al taglio della forma, profumo di campo e fieno! .. pasta giallastra tipica di uno stagionato, ma gusto sorprendentemente dolce e molto equilibrato!
Buono e da rifare :P
Mike


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06/08/2017, 1:35
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Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
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L'aspetto è ottimo :) complimenti :!:

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Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
La verità autentica è sempre inverosimile. Fëdor Dostoevskij


06/08/2017, 9:01
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Località: Valle Agno Chiampo -vi
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... m'ispira assai!! :mrgreen: :D

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"nessuna risposta ... è una risposta" (Monsieur Ibrahim e i fiori del Corano )


06/08/2017, 15:38
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Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
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Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
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Spettacolare :o da che lavorazione sei partito :?:


06/08/2017, 17:55
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Iscritto il: 01/02/2015, 19:15
Messaggi: 223
Località: Verona
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Grazie a tutti! Ciccio, sono partito da una "semplice" lavorazione per cotto.. e dopo averlo asciugato un po' in frigo l'ho adagiato e avvolto nel fieno, l'ho messo in cantina e non l'ho più toccato e nemmeno girato per 3 mesi!


07/08/2017, 12:21
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Formazione: Perito Elettrotecnico
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Davvero bello, sembra di sentire il profumo :D

Dalle mie parti si produce il Seiras del fen che in pratica è ricotta stagionata nel fieno, se hai la fortuna di trovare quelle fatte per bene sono uno spettacolo di aromi!!!!

Complimenti!!!

_________________
dui puvrun mujàa 'nt l'oli


08/08/2017, 20:11
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