Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 25/04/2024, 21:18




Rispondi all’argomento  [ 82 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  Prossimo
stufatura 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia

Iscritto il: 25/11/2010, 18:05
Messaggi: 792
Rispondi citando
Quel termostato, non sopporterà una serpentina di 2000w come quella di uno scaldabagno, dovrai aggiungere un teleruttore per evitare che si squagli...
Quel termostato è roba di acquari, leggi le caratteristiche e guarda quanti watt sopporta..
Ciao!!!


23/01/2014, 22:53
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
:cry: 500 watt... era comodo già montato, bastava inserire la spina...


23/01/2014, 23:02
Profilo WWW
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia

Iscritto il: 25/11/2010, 18:05
Messaggi: 792
Rispondi citando
Su ***** trovi termostati digitali con sonda ptc, fatti aiutare da un elettricista, aggiungendo un teleruttore sopporterà il carico che ti pare, e il gioco è fatto..
Non comprare robaccia, perche rischi di buttare tutto!!!


23/01/2014, 23:25
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
ok, grazie intanto!


23/01/2014, 23:42
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
:o :o :o
:lol: Oggi ho rifatto il collegamento al carrelo scaldavivande mettendo una presa da poter collegare poi al cavo della corrente... Funziona!!!! La serpentina, collegata alla presa funziona!!!
Ora devo solo verificare se la manopola delle temperature se è tarata bene. Sono troppo contenta!


Allegati:
2014-01-24 16.10.06_800x600.jpg
2014-01-24 16.10.06_800x600.jpg [ 47.24 KiB | Osservato 1136 volte ]
24/01/2014, 16:28
Profilo WWW
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 12/04/2013, 9:08
Messaggi: 700
Località: varesotto
Formazione: laurea sc. delle prep. alimentari
Rispondi citando
Ottimo, adesso fai qualche prova 'a vuoto' per evitare danni ai tuoi formaggi, come per esempio fare i formaggi 'fusi' e poi sei a posto.


24/01/2014, 16:57
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
Potrei inventare sua eccellenza formaggio di Sarbova fuso!
Ma comunque sembra che funzioni bene, chissà perchè il filo era stato tagliato :?
Comunque devo capire in base ai formaggi i tempi e le temperature a cui stufare!

Ma pian piano... arriverò anche lì


24/01/2014, 17:03
Profilo WWW

Iscritto il: 31/01/2015, 17:05
Messaggi: 31
Rispondi citando
Ciao a tutti
Vorrei realizzare la mia prima caciottina e mi ponevo il problema della stufatura.
E' necessaria pr questo tipo di lavorazione?
Se lo è, pensavo di mettere la forma dentro una pentola a pressione dove versare l'acqua bollente e sopra un distanziatore porre la forma.
Pensavo di chiudere la pentola con il proprio coperchio (chiusura ermetica) però mi si è aggiunto un nuovo dubbio e cioè che verrebbe (potrebbe) mancare aria all'interno.
Cosa ne pensate?

Grazie


01/02/2015, 10:43
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 25/01/2013, 14:55
Messaggi: 4327
Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
Rispondi citando
Puoi utilizzare la pentola a pressione o anche un'altra qualsiasi pentola, metti due dita di acqua calda, interponi qualcosa che non permetta alla forma di toccare l'acqua;
la chiusura a pressione con il coperchio non va fatta, basta mettere sulla fuscella anche un semplice strofinaccio in modo che comunque l'effetto cappa, effetto umidità alta comunque rimane.
Puoi anche utilizzare il forno della cucina di casa, accendi la lampadina interna, metti una tazza di acqua calda e procedi con la stufatura.

Ti permette di avere temperature intorno ai 30 gradi e umidità altissima.

_________________
"Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"


01/02/2015, 12:11
Profilo WWW

Iscritto il: 31/01/2015, 17:05
Messaggi: 31
Rispondi citando
Ti ringrazio.
Mi metto al lavoro.

Ciao


01/02/2015, 13:38
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 82 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy