Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 19/04/2024, 15:05




Rispondi all’argomento  [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 173  Prossimo
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^ 
Autore Messaggio

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
Benvenuto e buon formagio :D


23/01/2017, 9:42
Profilo

Iscritto il: 01/02/2017, 22:06
Messaggi: 1
Rispondi citando
Ciaoooo a tuttiiii!!! Un nuovo super principiante e' fra voi.. !!


01/02/2017, 22:11
Profilo

Iscritto il: 06/02/2017, 16:33
Messaggi: 1
Rispondi citando
Buongiorno
Sono Giuseppe e sono lieto di far parte di questo forum
Grazie


06/02/2017, 16:45
Profilo

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
Benvenuti a tutti e due, avete gia' provato a formaggiare :lol: :lol:


07/02/2017, 19:28
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Buonasera, sono Tsuna ed ogni tanto vengo a trovarvi :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Benvenuti ai nuovi arrivati

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


16/02/2017, 12:10
Profilo

Iscritto il: 05/12/2013, 17:01
Messaggi: 339
Località: Capranica
Formazione: ragionerie
Rispondi citando
ogni tua visita è molto gradita .... ci mancano un po' le bacchettate... :lol: :lol:

_________________
il bello è imparare a fare le cose con le proprie mani....... Tonino.


16/02/2017, 12:31
Profilo

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
Siiiii anche a me mancano :lol: :lol:


16/02/2017, 19:34
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 05/12/2012, 21:26
Messaggi: 2848
Località: Bologna
Rispondi citando
io le ho provate dal vivo :lol: :lol:

_________________
Stefano Menetti

dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione :)


17/02/2017, 21:21
Profilo

Iscritto il: 12/11/2015, 15:17
Messaggi: 114
Località: oristano
Rispondi citando
Ciao a tutti i nuovi àrrivati, la famiglia si allarga, che bello.Colgo l'occasione per ringraziare il Maestro Tsuna per l'aiuto sulla diluizione dei fermenti, tutto perfetto.Grazie ancora


18/02/2017, 16:37
Profilo

Iscritto il: 04/03/2015, 15:17
Messaggi: 57
Località: Provincia di Torino
Rispondi citando
Buongiorno a tutti,
da tempo seguo questo forum anche nel settore degli ortolani e norcini :-)
abito nella provincia di torino e mi sto avvicinando a questo vostro mondo dei "casari" e spero di riuscire anche io a realizzare qualcosa di "buono" :D
P.S. qualcuno sa indicarmi dove reperire latte di pecora o capra?

Piero


09/03/2017, 9:15
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 173  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy