Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/03/2024, 16:23




Rispondi all’argomento  [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 173  Prossimo
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^ 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 31/07/2012, 17:55
Messaggi: 903
Località: Siena
Rispondi citando
@aquilaconpatate quanto tempo !!!

ricordo i tuoi ultimi messaggi !!!

bene, dai prova con le mozzarelle che non è difficile
piglia 10 litri di latte e facci sapere subito i risultati

pisolo

_________________
---------------------------------------
"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


05/11/2014, 16:14
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
bentornato Aquila, spero che i bimbi siano cresciuti e che tu abbia smesso di cambiare i pannolini mentre fai i formaggi :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


05/11/2014, 19:22
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/04/2011, 10:35
Messaggi: 93
Località: Norderstedt, Germania.
Rispondi citando
Grazie ragazzi (si fa per dire), grazie per l'accoglienza.
Sono commosso come uno stracchino....
Ciao Pisolo, a me sembra una bella impresa imparare a fare le mozzarelle, ma ti ringrazio per la positività.
Al momento la pentola più grossa che abbiamo per casa è di 6 litri....viaggiamo leggeri....hai visto mai ci tocca spostarci ancora :lol:
Ciao Tsuna, quando esco dalla vaccheria mi devo lavare tutto...altro che la Cacca Santa di mia figlia (che si, è cresciuta e la fa allegramente nel water).
Grazie Giliberti, però sono Burino di Segni e non Romano de Roma :lol:
E adesso sotto con il pentolino!
Tschüs.

_________________
Tra cici, cicerchi i lenticchi,
i meglio legumi so' le zazzicchi...


06/11/2014, 10:52
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 31/07/2012, 17:55
Messaggi: 903
Località: Siena
Rispondi citando
6 litri = 900g di mozzarelle fiordilatte
non mi pare affatto male se in famiglia siete in tre :)

VAI più veloce della luce !
e se hai bisogno chiama !

pisolo

_________________
---------------------------------------
"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


06/11/2014, 10:57
Profilo

Iscritto il: 06/11/2014, 10:51
Messaggi: 12
Località: sant'angelo dei lombardi avellino
Formazione: diploma istituto tecnico agrario
Rispondi citando
salve a tutti!! è da molto che leggo il vostro forum ed è giunta ora di uscire dall'aninimato . mi presento mi chiamo giuseppe e sono titolare di una piccola azienda agricola con allevamento di ovini e un piccolo caseificio aziendale per produrre il "famoso" (almeno nelle mie zone) PECORINO DI CARMASCIANO! detto questo un saluto a tutti ci sentiremo presto nei treads!!


06/11/2014, 11:21
Profilo

Iscritto il: 29/10/2014, 18:29
Messaggi: 27
Località: Brescia
Formazione: Consulente informatico
Rispondi citando
Buongiorno a tutti, ho appena terminato la lettura di 109 pagine su come fare e non fare il gorgonzola ed ora mi presento.
Sono Riccardo, ho 48 anni e vivo a Brescia. Poco tempo fa mi è scoppiata la passione per la caseificazione ed ho trovato questo splendido forum. Lo sto divorando, curioso di provare tutte le ricette che avete postato.
Spero di contribuire, almeno con quello che NON si deve fare ...


06/11/2014, 11:58
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Benvenuti peppe0504 e cicciopelato.
Riccardo, ci vediamo sabato al maneggio

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


06/11/2014, 15:04
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 31/07/2012, 17:55
Messaggi: 903
Località: Siena
Rispondi citando
che acquisti !!!

benvenuti
pisolo

_________________
---------------------------------------
"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


06/11/2014, 15:29
Profilo

Iscritto il: 17/10/2014, 18:32
Messaggi: 221
Località: Deutschland
Rispondi citando
cicciopelato ha scritto:
Spero di contribuire, almeno con quello che NON si deve fare ...


Ciao & benvenuto Ciccio, per non farci concorrenza l'un l'altro, magari fondiamo l'iniziativa del
"Don't try this at home " :lol: :mrgreen:


06/11/2014, 16:56
Profilo

Iscritto il: 06/11/2014, 10:51
Messaggi: 12
Località: sant'angelo dei lombardi avellino
Formazione: diploma istituto tecnico agrario
Rispondi citando
tsunaseth ha scritto:
Benvenuti peppe0504 e cicciopelato.
Riccardo, ci vediamo sabato al maneggio


grazie grazie grazie anceha te
Cita:
pisolo


06/11/2014, 17:31
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 173  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy