Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 28/03/2024, 12:29




Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
formaggio di malga 
Autore Messaggio

Iscritto il: 22/02/2012, 20:54
Messaggi: 38
Rispondi citando
Allora la malga andrà all'asta quest'inverno quindi vi terrò aggiornatiii. ..fra un mesetto farò la lavorazione k mi hai detto tsuna e riportero le foto di tutti i passaggi della lavorazione e poi del formaggio stagionato...ma nn ho capito ancora se il sieroinnesto lo aggiungo al 3% o di meno e quanti gradi deve avere il latte prima di innestarlo...e una domanda di curiosità. ..come mai tsuna dopo k hai sentito le mie domande sul formaggio di Malga hai subito preferito un sieroinnesto rispetto ad un lattoinnesto? :)


06/07/2014, 10:46
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Per il lavoro in malga il siero innesto è piu pratico. 2%

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


06/07/2014, 17:58
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy