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e' possibile fare l'asiago in casa? 
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Ciao sono nuova di questa sezione,però seguo sempre le vostre discussioni,perché mi piace fare il formaggio.
ieri ho fatto delle formaggelle di semicotto , poi ho copiato una ricetta per fare lo squacquerone ed e venuto buonissimo peccato che sia già finito, ma ci riprovo nel prossimo w.e.
Ora però ho una domanda per tsunaseth... :roll: ha mio marito piace tanto l'asiago è possibile farlo in casa??? :D
se, si, ti prego di darmi la ricettina cosi posso farlo anche io.
Ciao un saluto a tutti voi...e continuate a pubblicare le vostre ricette così io posso copiare...ahahah :lol: :lol:


22/03/2010, 0:52
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Cara tere, ci sono 5 tipi di asiago diversi, dimmi quello che piace al tuo uomo e noi lo creiamo, se proprio proprio non esce bene mandiamo argan a spiare in qualche caseificio visto che abita vicino alla zona di produzione...

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"Ragazzi, ricordatevi che il rugby è un gioco di squadra. Quindi, per cortesia, passate tutti e 14 la palla a Jonah".


22/03/2010, 13:27
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Ciao Tere!!..Qui le donne cominciano ad aumentare!! E meno male!!! Siamo o non siamo le regine della casa? ;) :lol: :lol:

Tu ruffianati pure Tsuna!! Per un formaggio coi buchi io ti appoggio!!!! Vedrai che la spuntiamo anche qui..la ricetta..intendo!!! ;) :lol:


22/03/2010, 14:06
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Ciao tsunaseth,l'asiago che piace a mio marito e quello morbido (non sapevo ne esistessero tanti tipi) bianco con i buchini,spero tu abbia capito quale asiago e'... :roll: :roll: perchè non so come descriverlo. :oops:

Per Argan....sei fantastica hai veramente le mani d'oro... :D ebbene si le regine siamo NOI.
Il formaggio con i buchi???? quasi quasi gli chiedo la ricettina per fare l'emental.... :lol: slurp slurp....Dai "TSUNASETH SAI CHE NOI TI VOGLIAMO BENE " vero Argan...... lui e il nostro PRINCIPE AZZURRO DEI FORMAGGI :lol: :lol:


22/03/2010, 18:16
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Ciao tere, è il pressato.
ora purtroppo non ho il tempo di scriverti la tecnologia di lavorazione casalinga (la ricetta).
Comunque mi sono fatto un idea leggendo il disciplinare e ti dico che è fattibile.
Lascia passare mercoledì e giovedì che ho 2 giorni di verifica ispettiva e per il w.e. hai la tua ricetta.

p.s. non mi piacciono i ruffiani... dillo anche alla tua amica argan :o :o :o

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22/03/2010, 18:38
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Tere!!! Tranquilla! Tsuna è solo un pò...ruvido!!!..Ma non morde!!! :lol: :lol: :lol:


22/03/2010, 21:08
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per non incorrere negli errori dello spalmabile, prima di postare la lavorazione faccio alcune prove.
questa mattina ho fatto il primo test... aveva più della tosella che dell'asiago, la pasta era troppo compatta mentre doveva avere un leggero occhio di struttura. domani se riesco a ritagliarmi un momento ci provo ancora abbassando la temperatura di cottura.
ciao tutte ops... a tutti. by tsuna

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23/03/2010, 12:19
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Tere!! :mrgreen: Dove sei!! :mrgreen: Hai detto di aver copiato "una" ricetta per lo scquacquerone!! E hai aggiunto che è venuto benissimo! :D Puoi dividere con noi il tuo esperimento? ;) Tsuna..tu dì quello che vuoi..ma la ricettina che hai dato io la rifaccio perchè mi è piaciuta un sacco!!! ;)

..Magari nel topic specifico... ;) ;) Fatti viva!!! :D


23/03/2010, 14:06
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argan ha scritto:

..Magari nel topic specifico... ;) ;) Fatti viva!!! :D


WOW!!!! :o :o :o :o argan!!!! :o :o :o
Parli come una moderatrice!!!!!!!

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28/03/2010, 13:19
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Tsuna!! Frequento altri forum..di cucina..e so che le donne sono..pasticcione! :o Sbaglio o mi hai tirato le orecchie diverse volte anche tu!!! Ho solo evitato una..strigliata!!! ;)


28/03/2010, 13:40
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