Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 19/04/2024, 22:55




Rispondi all’argomento  [ 152 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
corso casaro 
Autore Messaggio

Iscritto il: 10/09/2011, 15:59
Messaggi: 7
Rispondi citando
tsunaseth ha scritto:
Praticamente, tu ci dici dove sei e magari qualcuno è a conoscenza di qualche corso nella tua zona.
Ma di che tipo di corso ti serve? Per principianti, un aggiornamento, qualche lavorazione in particolare, dai facci sapere cosa cerchi e dove.
Si sono nel "profondo nord"... in mezzo alle nebbie :D


Sono della provincia di Benevento (Campania Italia :D ) avrei intenzione di metter su un piccolo caseificio a conduzione familiare, il corso mi serve per imparare in prima persona il "mestiere" vorrei produrre paste filate e non formaggi stagionati.
Grazie per le eventuali info


15/12/2013, 19:48
Profilo

Iscritto il: 01/02/2015, 19:15
Messaggi: 253
Località: Verona
Rispondi citando
Buongiorno a tutti! Ieri ho ripescato questi due attestati ottenuti ormai quasi dieci anni fa. Ora che ho inziato a produrre formaggi in casa, questi ultimi attestati previo aggiornamenti eventuali, possono avere valenza se volessi vendere qualche mia forma a mercatini oppure gas?o bisogna comunque rivolgersi all'asl?
intanto grazie
miche


Allegati:
20150708_001907.jpg
20150708_001907.jpg [ 143.66 KiB | Osservato 870 volte ]
20150708_001847.jpg
20150708_001847.jpg [ 122.14 KiB | Osservato 870 volte ]
08/07/2015, 12:58
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 152 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy