Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/03/2024, 9:02




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Conto lavorazione x formaggi pasta dura/morbida e ricotte 
Autore Messaggio

Iscritto il: 07/07/2014, 21:28
Messaggi: 199
Località: Perugia
Rispondi citando
Buongiorno,

Ho una ventina di pecore sarde e vorrei vendere nel mio spaccio aziendale dei formaggi.
Dato che non dispongo di un caseificio aziendale, che ne dite se mi rivolgo ad un caseificio esterno per la lavorazione?Tuttavia dopo posso sempre etichettarli con il mio marchio.
Secondo voi quanto possono chiedermi al litro per la lavorazione?Prezzo/litro indicativo?
Grazie


02/02/2017, 13:30
Profilo

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
Scusa , ma di quanto latte stai parlando visto che sono solo 20 pecore :?:


02/02/2017, 19:54
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy