Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/03/2024, 9:24




Rispondi all’argomento  [ 186 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Aprire un minicaseificio 
Autore Messaggio

Iscritto il: 01/02/2015, 19:15
Messaggi: 253
Località: Verona
Rispondi citando
Allora sabato mi armerò di pazienza e andrò all'asl della mia zona 8-) ! Per caso mi sai indicare già in che settore rivolgermi?
sul sito sull'area amministrativa ho visto che c'è la voce autorizzazioni varie..


14/07/2015, 12:56
Profilo

Iscritto il: 13/01/2016, 15:42
Messaggi: 2
Rispondi citando
Salve potreste consigliarmi se e economicamente sostenibile e utile avviare un minicaseificio senza avere gli animali ma acquistando il latte crudo presso gli allevatori locali ???


13/01/2016, 16:45
Profilo

Iscritto il: 17/04/2013, 9:16
Messaggi: 747
Rispondi citando
secondo me c sn tante variabili..dove ti trovi...nel senso che bacino di clienti avresti...se sei in una grande citta o ne hai vicino....che latte useresti..che prezzi ha il latte? è facilmewnte reperibile? che prezzi faresti tu nel prodotto finito?che genere di prodotti vorresti fare...se sei capace a fare formaggio( percui produrresti tu ),,,se sei bravo a proporre e vendere...


13/01/2016, 18:16
Profilo

Iscritto il: 27/01/2012, 18:34
Messaggi: 54
Rispondi citando
buona sera io avrei il problema inverso,ho il latte ma non voglio fare formaggio per mancanza di tempo di dove sei? se sei in zona latina potremmo incontrarci.


13/01/2016, 19:13
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
TASTO Cerca... Grazie
abbiamo decine di argomenti su questa questione, ho scelto il più recente

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


14/01/2016, 6:55
Profilo

Iscritto il: 21/01/2014, 13:48
Messaggi: 49
Località: Palermo
Rispondi citando
E' tanto che non scrivo qui anche perchè da Palermo mi sono trasferito a Siracusa. Forse è la volta buona che inizio l'attività di casaro, ovviamente condividendo le modalità di Pisolo. E' importante prima farsi l'esperienza lavorando e pian piano racimolare qualcosa grazie ad amici e conoscenti e solo poi, una volta che si è acquisita dimestichezza con questa professione allora pensare più in grande con un minicaseificio. Tra l'altro trovo molto utile questa discussione per cui la seguo con piacere :D


29/01/2016, 19:39
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 186 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy