Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/03/2024, 1:51




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
temperatura cagliata 
Autore Messaggio

Iscritto il: 27/03/2016, 22:40
Messaggi: 10
Località: Macerata
Rispondi citando
Salve a tutti......volevo sapere da voi più esperti che differenza c'è tra cagliare un latte ovino a 36 gradi o a 37-38 gradi. Quando devo ricorrere a temperatura 35 gradi e quando a temperature più alte. Mi è stato detto per esempio che in estate è meglio cagliare a 37-38 mentre ora che andiamo verso l'inverno a 35 gradi. E' vero oppure no? Grazie


23/11/2016, 14:54
Profilo

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
Io d'estate non caglio la mia cantina non mi permette di stagionare bene, in autunno (quando le pecore hanno il latte giusto) e d'inverno caglio sempre a 38 per fare il pecorino e perette con ottimi risultati :D


24/11/2016, 9:44
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy