Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/03/2024, 17:37




Rispondi all’argomento  [ 60 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo
Vitelli da ingrasso 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 14/12/2009, 23:20
Messaggi: 726
Località: Paternopoli (AV)
Formazione: Perito meccanico
Rispondi citando
enry68 ha scritto:
Che prezzi
Ha un vitello limunsine e chianino


Ma sei della mia zona?
Se si ti scrivo un mp privato.


23/02/2014, 2:09
Profilo

Iscritto il: 04/02/2014, 15:03
Messaggi: 12
Rispondi citando
Ok ti ho mandato email ;)


26/02/2014, 8:23
Profilo

Iscritto il: 04/02/2014, 15:03
Messaggi: 12
Rispondi citando
Mi sapete dire quanto costa un vitello sia chianino che limousine tre mesi d svezzare :D grazie enry


01/07/2014, 21:24
Profilo

Iscritto il: 23/06/2014, 23:11
Messaggi: 31
Località: Viterbo
Rispondi citando
Ciao ragazzi dono nuovo del forum e vorrei intanto farvi i complimenti! Venendo al dunque...pochi giorni fa ho macellato un vitellone incrocio charolaise di circa 16 mesi e mi ha fatto 293 kg peso morto. Come vi sa? Grazie!


14/07/2014, 11:29
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
gia che c'eri 2calci nelle balle a chi la ingrassato nn glieli hai dati?

neanche 300kg la carcassa da disossare e' un o poco

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


14/07/2014, 12:48
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 23/06/2014, 23:11
Messaggi: 31
Località: Viterbo
Rispondi citando
In effetti e' un po' poco, veniva alimentato con fieno e mangime ingrasso proteina 16% con dose di circa 3 kg al giorno piu' sfarinato di mais ultimo periodo


14/07/2014, 13:34
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
mi chiedo perche aggiungere mais a un mangime completo ??

se va dato almeno a 5/6kg , perché darne 3?

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


14/07/2014, 15:23
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 23/06/2014, 23:11
Messaggi: 31
Località: Viterbo
Rispondi citando
Credo lo facesse pensando al costo del mangime ahahah..vicino ai 50€ ql se nn preso all' ingrosso.


14/07/2014, 18:42
Profilo

Iscritto il: 18/12/2013, 18:00
Messaggi: 21
Località: Treviglio(bg)
Formazione: scuola dell'obbligo
Rispondi citando
scusate volevo chiedervi, quanto viene a costare alla rinfusa un mangime ingrasso al 17% di proteina?
e uno da finissaggio ??


26/07/2014, 20:01
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
sui 26/28 entrambi, quello da finissaggio dovrebbe costare meno , ma se e' grassato ha lo stesso prezzo

tieni conto ch dovrebbe essere in calo perché fra un mese ce il mais e soya , oltre bietole e crusca di nuovi raccolti 2014..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


27/07/2014, 0:54
Profilo YIM WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 60 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy