Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 19/04/2024, 3:15




Rispondi all’argomento  [ 80 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Toro Limousine 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 12/04/2010, 19:33
Messaggi: 130
Rispondi citando
ma infatti io ho 25 anni ..vado all'università i 50 ettari che semino lo faccio per passione.. io essendo nato in campagna da quando avevo 7 anni già davo da mangiare ai vitelli ai porci ,mungevo le vacche a mano a 5 anni..insomma il fatto è ke tra un anno quando finirò l'università che farò..o emigro oppure qui le cose a livello di produzione devono cambiare se si vuole incentivare la prduzione di carne o latte o qualsiasi altro bene..e tra l'altro un'azienda agricola anche se ora ci sono trattori e tutto di dipendenti ne ha sempre bisogno e quindi non è che dai lavoro a una persona ma molto spesso a un gruppo di lavoro e quindi meno persone in mezzo la strada senza lavoro ..tutto qui

_________________
« Quando un napoletano è felice per qualche ragione, invece di pagare un solo caffè, ne paga due, uno per sé e uno per il cliente che viene dopo. È come offrire un caffè al resto del mondo... »


23/01/2011, 21:21
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
questo l'ho macellato ieri, 17 mesi 471 kg la carcassa...


_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


10/08/2011, 14:49
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 04/12/2010, 23:11
Messaggi: 628
Località: Pontinia
Formazione: Liceo scientifico
Rispondi citando
Molto bello.Tu riprendevi il video?


11/08/2011, 15:35
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
si

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


11/08/2011, 22:00
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
...e quello nel video è il fido aiutante Renato!

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


16/08/2011, 21:08
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
questa è la carne fotografata il giorno dopo, il colore si avvicina quasi al vitello lattante, tenerissima da subito, senza frollatura :)


Allegati:
carne lim 003.jpg
carne lim 003.jpg [ 180.36 KiB | Osservato 1189 volte ]
carne lim 005.jpg
carne lim 005.jpg [ 160.29 KiB | Osservato 1189 volte ]

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
16/08/2011, 21:14
Profilo
Sez. Ovini
Sez. Ovini

Iscritto il: 16/07/2010, 15:13
Messaggi: 2610
Località: Ferentino (FR)
Rispondi citando
Complimenti Aldo,
bellissime forme e ottimo peso.
Da quanto si vede nel video trattasi di Limusine puro non incrocio, vero?
Saluti.


17/08/2011, 9:51
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
esatto! dipartimento di provenienza: Charente

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


17/08/2011, 13:41
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 04/12/2010, 23:11
Messaggi: 628
Località: Pontinia
Formazione: Liceo scientifico
Rispondi citando
Bella carne.Ma macelli nella tua azienda?


17/08/2011, 18:07
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
Daniele94 ha scritto:
Bella carne.Ma macelli nella tua azienda?


no, alterno le macellazioni in due macelli della zona, uno è un grande macello privato, l'altro è un macello comunale preso in gestione da un mio amico.
i miei li macello quasi sempre da me e se ho tempo mi fermo anche a dare una mano per macellare le altre bestie

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


17/08/2011, 21:14
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 80 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy