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lavorazione carne 
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l'ultima volta era un incrocio prete frisona x piemontese di 11mesi e mezzo era sui 450kg vivo , e mi ha dato 200kg scarsi di carne, comprese le frattaglie , cervella fegato cuore reni testicoli , polmone milza e lacet.

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02/01/2009, 9:20
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grintosauro ha scritto:
l'ultima volta era un incrocio prete frisona x piemontese di 11mesi e mezzo era sui 450kg vivo , e mi ha dato 200kg scarsi di carne, comprese le frattaglie , cervella fegato cuore reni testicoli , polmone milza e lacet.

Quì spendiamo circa la stessa cifra, io macello sui 600 kg e spendo attorno ai 350 euri per 250-270 kg morti.


02/01/2009, 10:48
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ho visto che molti spendono anche meno , ma non hanno la stessa lavorazione della carne come voglio io , oltretutto chi me lo ha lavorata se fatto anche le rolate e le tasche ripiene

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02/01/2009, 12:02
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ciao a tutti

da noi si spende dai 300 ai 350 dipende dai giorni di utilizzo della cella frigo.
nel prezzo è compresa la manodopera del macellaio per la lavorazione della carne..
quando porto qualche bestia riporto a casa il tutto impachettato pronto da mettere nel congelatore.

mandi mandi
peter


02/01/2009, 20:40
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da quanto capito piu o meno la cifra e' quella

hai anche la possibilita di mettre sottovuoto prima di congelarla?

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02/01/2009, 21:29
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grintosauro ha scritto:
da quanto capito piu o meno la cifra e' quella

hai anche la possibilita di mettre sottovuoto prima di congelarla?

Aspettate, a me quei soldi van via se gli metto una persona o due a fianco per sgrassare e impachettare, voi la carne andate solo a ritirarla bell'e pronta?


03/01/2009, 7:20
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io cado la con le cassette di palstica e sachetti , loro tagiano e io faccio le razioni e basta .

300 euro sono comprensi di frollatura e sezionamento , smaltimanto scarti , pero si tengono la pelle da conciare

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03/01/2009, 8:45
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ciao
solitamente vado a dare una mano a fare i pezzi e poi lo insacchetto io.
per la pelle a noi pagano 18 euro

mandi mandi


03/01/2009, 18:48
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quanto ende in carne mediamente un vitello?^

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03/01/2009, 19:59
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grintosauro ha scritto:
io cado la con le cassette di palstica e sachetti , loro tagiano e io faccio le razioni e basta .

300 euro sono comprensi di frollatura e sezionamento , smaltimanto scarti , pero si tengono la pelle da conciare

Più o meno ci siamo dunque; sulla resa dei vitelli dovresti saperlo meglio di noi grinto, la mezzena di un frisone non va oltre il 50%, quando è sezionata questa perde un altro 50% abbondante tra ossa e grasso, mettici sopra i trecento euro di prima a 8 euro e mezzo la carne è praticamente regalata, vederla sul banco macelleria a 6 euro mi fa sospettare qualcosa 8-)
Che sia in malafede?


05/01/2009, 12:50
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