Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 28/03/2024, 21:32




Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Inizio ciclo di ingrasso vitelli 
Autore Messaggio

Iscritto il: 27/11/2015, 13:11
Messaggi: 671
Località: Canna (cs)
Formazione: tecnico della gestione aziendale
Rispondi citando
Salve vorrei ingrassare qualke vitello comprando tutto. Dalle mie parti provincia di (Cs) mi dicono Ke è introduttivo. Secondo voi in termini economici vale la pena?


23/12/2015, 21:35
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
Introduttivo in che senso.

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


24/12/2015, 13:57
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 27/11/2015, 13:11
Messaggi: 671
Località: Canna (cs)
Formazione: tecnico della gestione aziendale
Rispondi citando
ke non produce nessun reddito.... xke secondo loro le entrate sono alla pari con le uscite quando va bene, almeno cosi dicono. io non avendo bovini naturalmente non sono informato , e quindi chiedevo a voi se vale la pena ingrassare vitelli e venderli alle macellerie per crearmi un reddito?


24/12/2015, 15:26
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
Sri un po in anticipo sul carnevale, XD
Si e vero oggi a fine anno chiudiamo in pareggio.
Dopo tutto chiudono 60stalle tra carne e latte al gg dal 2012 ora nelle 5 regioni piu zootecniche del nord Italia. Diciamo quelle piu datate , piccole e che hanno i 2terzi dei terreni in affitto.
Infatti quest'anno l indice di rivalutazione dei canoni di affitto e negativo del 1,2% rispetto a 12 mesi fa.
Ei nuovi contratti sono a canoni diciamo.moderati.

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


24/12/2015, 16:43
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 27/11/2015, 13:11
Messaggi: 671
Località: Canna (cs)
Formazione: tecnico della gestione aziendale
Rispondi citando
Quindi mi date la conferma Ke non vale la pena ingrassare vitelli x poi rivernderli?


24/12/2015, 21:46
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
Ci son macellatori che importano direttamente le mezzene da smontare , piuttosto che dare a soccida come fino a poco tempo fa i vitelli di importazione.
Chiedi ad Aldo che e della tua zona , magRi da te la carcassa spunta quei 2/3 euro in più al.kg ed essere conveniente

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


25/12/2015, 9:25
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 27/11/2015, 13:11
Messaggi: 671
Località: Canna (cs)
Formazione: tecnico della gestione aziendale
Rispondi citando
Scusa lincomprensione mi potresti spiegare il fatto delle mezzene è del prezzo? E come faccio a contattare Aldo? Grazie


25/12/2015, 22:01
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
Clicchi sul non del moderatore e gli mandi un mp.
Ogni anello della filiera di produzione da quando nasce a quando viene materialmente consumata e'. Soggetta a dei costi.
Da quelli minimi di chi fa autoconsumo, e una volta macellata se la consuma.
A quelli che comprano il vitello svezzato., lo ingrassano sia c conto proprio o sei a cottimo x un macellatore. Di qui. Pasiamo a chi lo macella e lo squarta on 2mezzrne, chi lo compra r lo smonta taglio x taglio, chi lo vicina e infine chi lo cucina.

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


25/12/2015, 22:09
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 27/11/2015, 13:11
Messaggi: 671
Località: Canna (cs)
Formazione: tecnico della gestione aziendale
Rispondi citando
CIAO ..HO CLICCATO SUL NOME MA MI APRE SOLO IL PROFILO SCUSA X L'IGNORANZA :lol: :lol: :lol:
GRAZIE


26/12/2015, 19:25
Profilo

Iscritto il: 27/11/2015, 13:11
Messaggi: 671
Località: Canna (cs)
Formazione: tecnico della gestione aziendale
Rispondi citando
problema risolto attendo risp


26/12/2015, 19:52
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy