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Ingrassare vitelli 
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Sez. Bovini
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Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
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ciao ciccio, nel forum ci sono molte discussioni che trattano l'argomento, alimentazione nelle varie fasi di allevamento, formulazione degli alimenti, materie prime da utilizzare, ecc...
troverai di tutto e di più ;) , devi solo avere la bontà di sfogliare qualche pagina e trovare la discussione di tuo interesse, poi eventualmente, chiedi info più specifiche...


p.s. sposto questo messaggio in una discuss. che riguarda l'ingrasso dei vitelli in cui puoi già trovare qualche risposta interessante :)

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13/07/2012, 13:41
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cicciosilletti ha scritto:
Salve, mi sono da poco iscritto a questo forum,ho aperto solo un paio di domande e nn ho mai avuto risposte soddisfacenti.
vi sarei grato se questa volta mi fornite risposte soddisfacenti.
Nel mio magazzino ho
100 ql di favino bianco
10 ql di orzo
30 ql di avena
posso realizzare un mix con questi 3 elementi adatto per l'ingrasso vitelli, se si vorrei le percentuali e la quantità da somministrare ai vitelli


soo con questi 3 alimenti none' possibile fare un mix correttamente bilanciato , dovresti comprare altri mangimi( crusca e mais e fe di soya sopratutto e unn mix di sali minerali ) per bilanciarlo correttamente .

poi senza sapere che animali ingrasseresti e' difficile farlo, sopratutto quanti?

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14/07/2012, 16:55
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ciao...vitelli svezzati chianini 600 euro l'uno? :shock: cioè son regalati,hai fatto un affare.


15/07/2012, 12:28
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salve,vorrei sapere a che eta va fatta la prima sverminazione e dopo quanto vanno rifatte le altre..grazie


31/07/2012, 16:22
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in genere si fa su quelli acquistati dopo il periodo di ambientamento , se hanno dei sintomi riconducibili ai parassiti

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02/08/2012, 20:37
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volevo sapere dopo quanto tempo appena nati..


04/08/2012, 14:37
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di certo nn lo so , ma presumo a fine svezzamento , quando nn prendono piu latte .

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04/08/2012, 19:29
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Ciao,
mi sapreste dare qualche consiglio sull'alimentazione migliore per la fase di ingrasso e finissaggio.
Tenendo conto che lo faccio per autoconsumo e che non vi sono problemi economici o di guadagno, ma con il solo obbiettivo di fare una carne sopraffina. Che sia non scura e che però abbia tanto grasso. A mio avviso la carne senza grasso è priva di sapore, e so che molti di voi la pensano così.
Fieno o paglia?
E le farine quali e quali percentuali?

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16/08/2012, 17:21
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Sapete dirmi qualche formula per baby-beef?


02/11/2012, 14:57
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Sez. Bovini
Sez. Bovini
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Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
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Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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io in questo momento sto facendo proprio i baby beef ma sto usando un mangime finito e paglia, gli animali, in maggior parte, sono siciliani, limousin x bruna o modicana.

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07/11/2012, 23:20
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