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domanda da 1milione 
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Iscritto il: 12/06/2012, 16:05
Messaggi: 56
Località: frosinone
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secondo voi cosa influisce sul fatto che una fettina in padella si ritiri fino a la metà della sua grandezza da cruda???
lo spessore di taglio?
l'alimentazione del vitello?
la frollatura?


30/07/2014, 21:40
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Sez. Bovini
Sez. Bovini
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Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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ripeto, fra le tre, l'alimentazione dell'animale... e altro
(grinto perchè hai modificato il mio post???? lo spessore di taglio non centra di certo! N.B. tutti gli utenti che da ieri mattina fino a questo momento avessero letto una mia risposta in cui affermo che tale problema dipenda dallo spessore di taglio della carne, sappiano che tale stronzata non l'ho scritta io)

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


30/07/2014, 22:18
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