Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 20/10/2017, 9:08




Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Conigli aceto dopo macellazione 
Autore Messaggio

Iscritto il: 17/10/2016, 22:24
Messaggi: 250
Località: Salerno
Rispondi citando
Salve a tutti
non so se è la sezione giusta.... dopo aver macellato un coniglio
va messo in acqua e aceto prima di cucinarlo?
Qunate ore?

Grazie a tutti


07/07/2017, 16:33
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 23654
Località: Camporosso
Rispondi citando
Ciao, la sezione giusta sarebbe quella delle ricette di cucina... :D
L'aceto viene usato per la selvaggina, per il coniglio puoi farlo a pezzi, metti in una ciotola con un pò di vino bianco,
olio EVO, sale, grani di pepe, bacche di ginepro, prezzemolo, qualche spicchio d'aglio schiacciato, qualche rametto
di rosamrino, dalla sera alla mattina ed è pronto da cucinare, anche alla griglia. ;)

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
La verità autentica è sempre inverosimile. Fëdor Dostoevskij


08/07/2017, 10:42
Profilo WWW

Iscritto il: 17/10/2016, 22:24
Messaggi: 250
Località: Salerno
Rispondi citando
JeanGabin ha scritto:
Ciao, la sezione giusta sarebbe quella delle ricette di cucina... :D
L'aceto viene usato per la selvaggina, per il coniglio puoi farlo a pezzi, metti in una ciotola con un pò di vino bianco,
olio EVO, sale, grani di pepe, bacche di ginepro, prezzemolo, qualche spicchio d'aglio schiacciato, qualche rametto
di rosamrino, dalla sera alla mattina ed è pronto da cucinare, anche alla griglia. ;)


Scusate ma non sapevo bene .... :)


08/07/2017, 12:23
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/07/2008, 10:54
Messaggi: 2319
Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
Rispondi citando
Ciao, ma di solito i conigli che si comprano dal macellaio vengono preventivamente immersi in aceto o è solo una pratica che adotti tu per ammorbidire la carne?


07/08/2017, 11:39
Profilo

Iscritto il: 06/10/2015, 11:24
Messaggi: 639
Località: capri
Rispondi citando
non credo che i macellai li mettano in acqua e aceto, operazione che si fa per lo più per togliere il senso di selvatico che possono avere i conigli allevati a terra.


07/08/2017, 12:05
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/07/2008, 10:54
Messaggi: 2319
Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
Rispondi citando
Ok grazie!


07/08/2017, 18:55
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy