Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/03/2017, 16:03




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Dubbio frumento 
Autore Messaggio

Iscritto il: 26/03/2016, 18:00
Messaggi: 35
Località: Siracusa
Formazione: Perito elettronico
Rispondi citando
Buongiorno a tutti,
Non trovando la sezione specifica di Cerealicoltura allora spero di aver postato nel giusto luogo.
Ho un dubbio riguardante la farina integrale e quella raffinata.
Per fare la farina raffinata, bisogna prendere solo il nucleo del chicco di cereale, l'endosperma, e poi macinarlo...Mentre per la farina integrale bisogna prendere l'intero chicco e macinarlo senza levargli nulla...è corretto?
Secondo questa teoria, la lavorazione della farina integrale sarebbe più semplice ed economica...

O forse sbaglio qualcosa? Grazie!!


20/03/2017, 13:08
Profilo

Iscritto il: 26/03/2016, 18:00
Messaggi: 35
Località: Siracusa
Formazione: Perito elettronico
Rispondi citando
Qualcuno in grado di rispondermi? Grazie


22/03/2017, 11:36
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy