Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 11/12/2017, 7:33




Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Alimentazione colombi da carne 
Autore Messaggio

Iscritto il: 25/10/2015, 15:07
Messaggi: 187
Località: Marliana (PT)
Rispondi citando
Salve a tutti.
Allevo Colombi da anni ma da poco ho intenzione di prendere dei California per riproduzione per uso da carne.
E volevo sapere qualche dritta per comporre da me una miscela per "ingrasso" dei medesimi colombi.
Inoltre volevo sapere a che età più o meno vengono macellati.
Aspetto gentilmente una vostra risposta.
Saluti

_________________
ALLEVAMENTO AMATORIALE AVICOLI GANZO.
Specie allevate: Colombo Fiorentino,Colombo viaggiatore italiano da esposizione, Triganino Modenese, Colombo Cravattato Italiano, pollo Robusta Lionata e Maculata.
Socio ATC.


10/10/2017, 20:38
Profilo

Iscritto il: 18/11/2010, 19:37
Messaggi: 2605
Località: la spezia
Formazione: diploma superiore
Rispondi citando
Il mangime è il classico misto colombi : grano, pisello, granturco giallo e rosso favini granaglie.
Se intendi farlo da te acquistando i vari componenti ti viene a costare di più ;)
Se il colombo lo fai arrosto o allo spiedo lo devi macellare una decina di giorni dopo che sono usciti dal nido , per il ragù adulti.
ciao nicol


11/10/2017, 14:29
Profilo

Iscritto il: 25/10/2015, 15:07
Messaggi: 187
Località: Marliana (PT)
Rispondi citando
Grazie mille riguardo ai tempi di macellazione.
Mentre riguardo al fatto che mi costerebbe di più farmelo io il mangime mi sono informato, ed il venditore mi ha detto che ovviamente ho un risparmio enorme invece, ovviamente sulla base di 100kg e non per un sacco da 25kg.

_________________
ALLEVAMENTO AMATORIALE AVICOLI GANZO.
Specie allevate: Colombo Fiorentino,Colombo viaggiatore italiano da esposizione, Triganino Modenese, Colombo Cravattato Italiano, pollo Robusta Lionata e Maculata.
Socio ATC.


11/10/2017, 15:36
Profilo

Iscritto il: 18/11/2010, 19:37
Messaggi: 2605
Località: la spezia
Formazione: diploma superiore
Rispondi citando
Dipende dalla quantità e qualità delle granaglie che vanno a formare la miscela ;)
Io lo pago 12 euro a sacco da 25 kg. ma in commercio ci sono anche qualità a 16/18/20 euro al sacco e la differenza c'è
ciao nicol


12/10/2017, 14:57
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/06/2014, 15:05
Messaggi: 440
Località: Siena
Formazione: perito agrario enologo
Rispondi citando
Il misto lo faccio da me perchè non mi piace che ci sia il grano che è in quasi tuttti i misti.


14/10/2017, 19:20
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy