Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 28/03/2024, 16:27




Rispondi all’argomento  [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
Alimentazione 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 25/01/2017, 20:05
Messaggi: 368
Località: Reggio Emilia
Rispondi citando
in questa tabella ho tolto la soia, vedi come variano i valori delle proteine e dei grassi, la soia è potente


Allegati:
proteine2.jpg
proteine2.jpg [ 53.9 KiB | Osservato 399 volte ]

_________________
la vita assomiglia ad una scala da pollaio, stretta, corta e piena di me.da
18/06/2017, 21:37
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 19/11/2009, 22:06
Messaggi: 993
Località: Calabria
Rispondi citando
In generale un'alimentazione troppo energetica fa sorgere questo problema.
la vecchia abitudine dei nonni di caricarle a pane bagnato ha mietuto molte vittime.
bontà loro ne erano convinti :D
io utilizzo un macinato dell'agraria, il primo periodo per selvaggina mai trovato purtroppo.

_________________
Davanti a noi i nemici e dietro lo spavento,
Il nostro letto sarà sotto il cielo e nel vento,
Fino al giorno in cui con la stanchezza in volto,
Il viaggio sarà finito, e il compito svolto.
Tolkien.


19/06/2017, 2:01
Profilo

Iscritto il: 09/04/2017, 12:30
Messaggi: 55
Località: Teramo
Rispondi citando
sto cercando di mischiare questo mangime con un secondo periodo al 18%di proteine e la farina di mais per polenta ad uso umano...può andare meglio?


19/06/2017, 11:59
Profilo

Iscritto il: 15/12/2016, 19:58
Messaggi: 1317
Località: Provincia di Agrigento
Formazione: Diploma
Rispondi citando
Grazie tisio

_________________
Se vogliamo che tutto rimanga come è, bisogna che tutto cambi


19/06/2017, 14:51
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 25/01/2017, 20:05
Messaggi: 368
Località: Reggio Emilia
Rispondi citando
Pippok ha scritto:
sto cercando di mischiare questo mangime con un secondo periodo al 18%di proteine e la farina di mais per polenta ad uso umano...può andare meglio?

io aggiungerei solo crusca al 50% , se lo mischi al mangime 18% arrivi ad un 22%

_________________
la vita assomiglia ad una scala da pollaio, stretta, corta e piena di me.da


19/06/2017, 21:01
Profilo

Iscritto il: 15/12/2016, 19:58
Messaggi: 1317
Località: Provincia di Agrigento
Formazione: Diploma
Rispondi citando
Tisio io per ora do agli anatroccoli 50% di mais e 50% di grano macinati e mischiati e poi do anche la crusca impastata, secondo te è troppo basso come valore proteico? Volevo mischiare alle granaglie della farina di soia perché ho paura che la percentuale di proteine sia bassa.

_________________
Se vogliamo che tutto rimanga come è, bisogna che tutto cambi


20/06/2017, 10:58
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 25/01/2017, 20:05
Messaggi: 368
Località: Reggio Emilia
Rispondi citando
ciao Bongio2 , dipende se hanno del pascolo a disposizione o no, se sono recintati più che la soia aggiungerei un 2% di farina di pesce, e 1,5 - 2% di lievito di birra, se possono pascolare si potrebbe fare senza questa aggiunta, perché qualche grillo, cavallette, lombrichi, topolini ecc... vanno ad integrare le proteine animali

_________________
la vita assomiglia ad una scala da pollaio, stretta, corta e piena di me.da


20/06/2017, 14:41
Profilo

Iscritto il: 15/12/2016, 19:58
Messaggi: 1317
Località: Provincia di Agrigento
Formazione: Diploma
Rispondi citando
Non credo di poter trovare la farina di pesce qui

_________________
Se vogliamo che tutto rimanga come è, bisogna che tutto cambi


20/06/2017, 15:03
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy